Home » Новини » Онлайн-выставка котов в объективах фотографов Украины и мира

Онлайн-выставка котов в объективах фотографов Украины и мира

Онлайн-выставка «Коты» – это проект, в котором приняли участие фотографы из 25 городов Украины, а так же из одиннадцати стран зарубежья.

Коты, одомашненные тысячи лет назад, стали непременным атрибутом человеческой цивилизации. Уже мало кого интересует их способность ловить мышей, ради чего, собственно, их и приручили. Люди открыли в них другие, более важные свойства. Умные, любопытные и хитрые, ласковые и мстительные, хищные и обаятельные, а еще игривые и ленивые – коты знают все о порядке в доме, во дворе, на своей территории.

Они – прекрасные помощники в детских играх.
Они скрашивают одиночество стариков.
Они способны стать центром жизни всей семьи, всего двора.

Дома, на улице – всюду, где встречаешь кота, невольно растягиваешься в улыбке. А кто устоит против мурлыкания? И вообще, в Одессе коты признаны частью экосистемы города. Наряду с нами, людьми.
Словом, коты, это наше все!
Поэтому руководство Одесского отделения Союза Фотохудожников Украины посчитало уместным начать серию онлайн выставок с такой вечной и позитивной темы, как «КОТЫ». На выставку поступило более 1500 фотографий, из которых были отобраны лучшие в номинациях:

1. «Уличные коты иногородних и зарубежных авторов».

2. «Уличные коты одесских авторов».

3. «Домашние коты всех авторов».

Первая часть онлайн-фотовыставки здесь.

Организаторы благодарят всех участников приславших работы и желают приятных просмотров!

Жюри: члены НСФХУ, Александр Синельников (куратор), Богомоленко Ирина, Гергая Георгий. К показу выставка представлена в трех альбомах:

Источник: НСФХУ Одесса

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Check Also

Молодий атовець став водієм одного з агропідприємств Олександрійщини

У жовтні 2020 року до Олександрійського міськрайонного центру зайнятості по допомогу у працевлаштуванні звернувся двадцятип’ятирічний учасник АТО/ООС Сергій Ільяшов. ...