Home » Новини » В Украине открылся первый детсад онлайн

В Украине открылся первый детсад онлайн

В столице начал работу первый в Украине онлайн садик, рассчитанный на детишек в возрасте 4-6 лет. Этот проект внедрен в рамках Виртуальной платформы эмоциональной поддержки Мониторингового центра КГГА по противодействию COVID-19, сообщила пресс-служба КГГА.

«Именно для самых молодых киевлян заработал Детский сад онлайн на платформе Образовательного Хаба города Киева, в то же время мы открыты для всех маленьких украинцев и призываем родителей присоединиться к нашей инициативе. Город помогает родителям во время карантина используя все свои возможности, и мы готовы подставить свое плечо всем украинским регионам, которые в условиях карантина оказались сам на сам с подобными проблемами», — сообщил директор КНП «Образовательное агентство города Киева» Бадри Лолашвили.

Отныне, во время карантина, ежедневно, с понедельника по пятницу, кроме праздничных дней, дети имеют возможность «посещать» интересные и полезные занятия, которые проводят специалисты. Для удобства, расписание занятий будет неизменен на все дни:

10.00 – Сказка-йога;
11.00 – Английский для детей;
12.00 – Развивающие занятия.

Все занятия также свободно доступны в записи на постоянной основе.

«Данный проект уже вызвал большой интерес, как среди родителей, так и среди украинских селебрити, — подчеркнула директор Образовательного Хаба города Киева Мария Богуслав, — сейчас, в рамках Детского сада онлайн, мы пригласили известных украинцев провести дополнительные занятия и надеемся, что они не останутся в стороне. Мы приглашаем публичных лиц провести собственное занятие онлайн для детей. Это может быть и мастер-класс, и чтение сказки, и любая другая активность — главное, чтобы это было искренне и от души».

Источник: hubs.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Check Also

У Кропивницькому відбудеться ІТ-тусовка

18 вересня, об 11:00, у креативному просторі KOWO (пров. Василівський 10, 5 поверх) відбудеться івент від ...